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그냥 짜파게티 말고
요리처럼 해보자 해서
채끝살을 사서
한번쯤 먹어보고 싶었던
채끝살 짜파게티를 해 봤다.
짜파게티 베이스다 보니
엄청 맛있는 맛은 아니었고
고기도 나는 소고기보다는
익숙한 삼겹살이나 등심 등이
더 낫다고 느꼈다.
그래도 그럴 듯하게
만들어서 먹으니 재미있었다.
아보카도와 샤인머스켓을 많이 산 김에
이것도 디저트로 만들어보자 해서 만들었다.
원래 샐러드 형태로 하려고 했는데
먹기도 어렵고 비주얼도 더 별로 일 것 같아
깔끔하게 두개만 예쁘게 썰어 데코했다.
요리 끝--
맛있게 잘 먹었따.
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